An Integrated Approach to Mandarin Processing: Food Safety and Nutritional Quality, Consumer Preference, and Nutrient Bioaccessibility

Cravotto, Giancarlo;
2017-01-01

2017
16
6
1345
1358
http://www.interscience.wiley.com/jpages/1541-4337
bioaccessibility; bioactive compounds; food quality; food safety; mandarin juice production; Food Science
Putnik, Predrag; Barba, Francisco J.; Lorenzo, Jose Manuel; Gabriä , Domagoj; Shpigelman, Avi; Cravotto, Giancarlo; BursaÄ KovaÄ eviÄ , Danijela
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Putnik_et_al-2017-Comprehensive_Reviews_in_Food_Science_and_Food_Safety.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 551.59 kB
Formato Adobe PDF
551.59 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1658309
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 57
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 44
social impact