Assessment of the temperature cut-off point by a commercial intravaginal device to predict parturition in Piedmontese beef cows
Ricci, A.;RACIOPPI, VIRGINIA;Iotti, B.;Bertero, A.;Vincenti, L.
2018-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2018 Ricci et al. 2018 Assessment of the temperature cut-off point by a commercial intravaginal device to predict parturition in Piedmontese beef cows.pdf
Accesso riservato
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
1.13 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.13 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Ricci et al 2017 not highlighted.docx
Accesso riservato
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
75.67 kB
Formato
Microsoft Word XML
|
75.67 kB | Microsoft Word XML | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Ricci et al 2017 not highlighted.pdf
Accesso aperto
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
181.6 kB
Formato
Adobe PDF
|
181.6 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.