Molecular mechanism of action of Pelargonidin-3-O-glucoside, the main anthocyanin responsible for the anti-inflammatory effect of strawberry fruits

Li, Mingchuan;Ciraolo, Elisa;Ghigo, Alessandra;Hirsch, Emilio;
2018-01-01

2018
247
56
65
www.elsevier.com/locate/foodchem
Inflammation; Pelargonidin-3-O-glucoside; Pleurisy; Raw 264.7; Strawberry; Analytical Chemistry; Food Science
Duarte, Larissa Jeremias; Chaves, Vitor Clasen; Nascimento, Marcus Vinicius Pereira dos Santos; Calvete, Eunice; Li, Mingchuan; Ciraolo, Elisa; Ghigo, Alessandra; Hirsch, Emilio; Simões, Claudia Maria Oliveira; Reginatto, Flávio Henrique; Dalmarco, Eduardo M.*
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1-s2.0-S0308814617319544-main.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 965.83 kB
Formato Adobe PDF
965.83 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Duarte et al 2018.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 1.31 MB
Formato Adobe PDF
1.31 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1662294
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 15
  • Scopus 61
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 55
social impact