The Occurrence of biogenic Amines in Food Originating from Animals: Current Knowledge and Future Perspectives

Francesco Gai;Daniele Pattono;
2018-01-01

2018
Food Science and Technology
Nova Science Publisher
203
242
978-1-53612-712-6
Francesco Gai, Daniele Pattono, Milena Brasca
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CAPITOLO BA_NOVAPUBLISHER_2018 pattono.pdf

Accesso riservato

Descrizione: Copia per gli autori dell'intera pubblicazione
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 3.81 MB
Formato Adobe PDF
3.81 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1664562
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact