The Circular Economy for Food A systemic interpretation of the circular economy through the holistic view of the Gastronomic Sciences

Nadia Tecco
2017-01-01

2017
Systems Thinking and Design (RSD6) 2017 Symposium
Oslo; Norway
18-20 October
Proceedings of Relating Systems Thinking and Design (RSD6) 2017 Symposium
Systemic Design Research Network
1
15
Franco Fassio, Nadia Tecco
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
PAPER-F.FASSIO-N.TECCO_rsd6.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.4 MB
Formato Adobe PDF
1.4 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1664637
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact