Nell’ambito del controllo qualità, della sicurezza e della tracciabilità alimentare, l’implementazione delle tecniche per le analisi strumentali chimico-fisiche ha visto recentemente soluzioni nuove o a configurazioni migliorate. Obiettivo: ottenere misurazioni sempre più sensibili, ad alta specificità e risoluzione
Matrici alimentari. Innovazione di tecniche strumentali chimico-fisiche.
Giordano, Manuela
First
2017-01-01
Abstract
Nell’ambito del controllo qualità, della sicurezza e della tracciabilità alimentare, l’implementazione delle tecniche per le analisi strumentali chimico-fisiche ha visto recentemente soluzioni nuove o a configurazioni migliorate. Obiettivo: ottenere misurazioni sempre più sensibili, ad alta specificità e risoluzioneFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
monotematico_Alibe_2017_MG.pdf
Accesso aperto
Descrizione: Articolo
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
3.58 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.58 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.