Nell’ambito del controllo qualità, della sicurezza e della tracciabilità alimentare, l’implementazione delle tecniche per le analisi strumentali chimico-fisiche ha visto recentemente soluzioni nuove o a configurazioni migliorate. Obiettivo: ottenere misurazioni sempre più sensibili, ad alta specificità e risoluzione

Matrici alimentari. Innovazione di tecniche strumentali chimico-fisiche.

Giordano, Manuela
First
2017-01-01

Abstract

Nell’ambito del controllo qualità, della sicurezza e della tracciabilità alimentare, l’implementazione delle tecniche per le analisi strumentali chimico-fisiche ha visto recentemente soluzioni nuove o a configurazioni migliorate. Obiettivo: ottenere misurazioni sempre più sensibili, ad alta specificità e risoluzione
2017
Anno XIX - Supplemento monotematico n.9
Novembre-Dicembre 2017
24
29
Ingredienti alimentari; tecniche strumentali innovative
Giordano, Manuela
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
monotematico_Alibe_2017_MG.pdf

Accesso aperto

Descrizione: Articolo
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 3.58 MB
Formato Adobe PDF
3.58 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1669221
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact