Microbiological Parameters in the Primary Production of Berries: A Pilot Study

Giovanna Gilardi;Maria Lodovica Gullino;
2018-01-01

2018
7
7
105
117
Guerrino Macori , Giovanna Gilardi , Alberto Bellio , Daniela Manila Bianchi , Silvia Gallina , Nicoletta Vitale , Maria Lodovica Gullino, Lucia Decastelli
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Marcori Rt al foods-07-00105 (5).pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 735.59 kB
Formato Adobe PDF
735.59 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1680273
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 20
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 22
social impact