Antimicrobial activity of four essential oils against pigmenting pseudomonas fluorescens and biofilmproducing staphylococcus aureus of dairy origin

Di Ciccio, Pierluigi;
2017-01-01

2017
6
4
162
166
http://www.pagepressjournals.org/index.php/ijfs/article/download/6939/6792
Dairy; Essential oils; Gas chromatography-mass spectrometry; Pseudomonas fluorescens; Staphylococcus aureus; Food Science
Pedonese, Francesca; Fratini, Filippo; Pistelli, Luisa; Porta, Federica Maria*; Di Ciccio, Pierluigi; Fischetti, Roberto; Turchi, Barbara; Nuvoloni, R...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Antimicrobial activity.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 662.29 kB
Formato Adobe PDF
662.29 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1681740
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 2
  • Scopus 8
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 8
social impact