Evaluation of antibacterial activity of copper-based nanomaterials for food packaging applications

Di Ciccio, P.;
2017-01-01

2017
63rd International Congress of Meat Science and Technology - Nurturing locally, growing globally
Cork (Iralanda)
13-18 agosto 2017
63rd International Congress of Meat Science and Technology - Nurturing locally, growing globally
Wageningen Academic Publishers
904
905
978-90-8686-313-6
Zanardi, E.; De Berardinis, A.; Lorenzi, A.; Alfieri, I.; Di Ciccio, P.; Colagiorgi, A.; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1682064
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact