Durum wheat bran by-products: Oil and phenolic acids to be valorized by industrial symbiosis

V. Cardenia
First
;
2018-01-01

2018
120
8
1
13
By‐products; durum wheat bran; durum wheat bran oil; lipids; phenolic acids
V. Cardenia; F. Sgarzi; M. Mandrioli; G. Tribuzio; M. T. Rodriguez‐Estrada; T. Gallina Toschi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
EJLST 2018.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 651.63 kB
Formato Adobe PDF
651.63 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Deroga.pdf

Accesso riservato

Descrizione: deroga
Tipo di file: DEROGA (OBBLIGATORIO ALLEGARE FILE CON MOTIVAZIONE)
Dimensione 20.8 kB
Formato Adobe PDF
20.8 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1689157
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 14
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 14
social impact