SOMMARIO: III.2.1. La normativa sugli alimenti: alcune preliminari considerazioni. – III.2.2. L’etichettatura dei prodotti alimentari: principali attori e loro aspettative. – III. 2.2.1. Consumatori. – III.2.2.2. Operatori del settore alimentare. – III.2.2.3. Stati membri. – III.2.2.4. Autorità di controllo e sistema giurisdizionale. – III.2.3. Fondamentali tappe della normativa Ue sull’etichettatura dei prodotti alimentari (disposizioni generali ed etichettatura nutrizionale).

Nascita ed evoluzione della normativa Ue sull'etichettatura dei prodotti alimentari

Erica Varese
2016-01-01

Abstract

SOMMARIO: III.2.1. La normativa sugli alimenti: alcune preliminari considerazioni. – III.2.2. L’etichettatura dei prodotti alimentari: principali attori e loro aspettative. – III. 2.2.1. Consumatori. – III.2.2.2. Operatori del settore alimentare. – III.2.2.3. Stati membri. – III.2.2.4. Autorità di controllo e sistema giurisdizionale. – III.2.3. Fondamentali tappe della normativa Ue sull’etichettatura dei prodotti alimentari (disposizioni generali ed etichettatura nutrizionale).
2016
V.E.DO. Vini Etichettature Dogane
G. Giappichelli Editore
243
250
9788892102460
https://www.giappichelli.it/v-e-do-vini-etichettature-dogane
Etichettatura dei prodotti alimentari; Etichettatura nutrizionale; Fornitura di informazione sugli alimenti ai consumatori
Erica Varese
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
V.E.DO. parte III cap 2.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 3.83 MB
Formato Adobe PDF
3.83 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1689166
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact