SOMMARIO: III.2.1. La normativa sugli alimenti: alcune preliminari considerazioni. – III.2.2. L’etichettatura dei prodotti alimentari: principali attori e loro aspettative. – III. 2.2.1. Consumatori. – III.2.2.2. Operatori del settore alimentare. – III.2.2.3. Stati membri. – III.2.2.4. Autorità di controllo e sistema giurisdizionale. – III.2.3. Fondamentali tappe della normativa Ue sull’etichettatura dei prodotti alimentari (disposizioni generali ed etichettatura nutrizionale).
Nascita ed evoluzione della normativa Ue sull'etichettatura dei prodotti alimentari
Erica Varese
2016-01-01
Abstract
SOMMARIO: III.2.1. La normativa sugli alimenti: alcune preliminari considerazioni. – III.2.2. L’etichettatura dei prodotti alimentari: principali attori e loro aspettative. – III. 2.2.1. Consumatori. – III.2.2.2. Operatori del settore alimentare. – III.2.2.3. Stati membri. – III.2.2.4. Autorità di controllo e sistema giurisdizionale. – III.2.3. Fondamentali tappe della normativa Ue sull’etichettatura dei prodotti alimentari (disposizioni generali ed etichettatura nutrizionale).File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
V.E.DO. parte III cap 2.pdf
Accesso riservato
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
3.83 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.83 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.