SOMMARIO: III.3.1. Fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori: normativa e documenti interpretativi di riferimento. – III.3.2. Struttura. – III.3.3. Oggetto ed ambito di applicazione. – III.3.3.1. Vendite a distanza. – III.3.4. Obiettivi. – III.3.5. Entrata in vigore e disposizioni transitorie. – III.3.6. Definizioni. – III.3.7. Requisiti linguistici. – III.3.8. Pratiche leali di informazione. – III.3.9. Responsabilità. – III.3.10. Disposizioni nazionali.

Il regolamento Fiac: principi generali

Erica Varese
2016-01-01

Abstract

SOMMARIO: III.3.1. Fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori: normativa e documenti interpretativi di riferimento. – III.3.2. Struttura. – III.3.3. Oggetto ed ambito di applicazione. – III.3.3.1. Vendite a distanza. – III.3.4. Obiettivi. – III.3.5. Entrata in vigore e disposizioni transitorie. – III.3.6. Definizioni. – III.3.7. Requisiti linguistici. – III.3.8. Pratiche leali di informazione. – III.3.9. Responsabilità. – III.3.10. Disposizioni nazionali.
2016
V.E.DO. Vini Etichettature Dogane
G. Giappichelli Editore
251
272
9788892102460
https://www.giappichelli.it/v-e-do-vini-etichettature-dogane
Fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori; Fiac: struttura; Fiac: ggetto ed ambito di applicazione; Vendite a distanza; Fiac: obiettivi; Fiac: requisiti linguistici; Fiac: pratiche leali di informazione; Fiac: responsabilità
Erica Varese
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
V.E.DO. parte III cap 3.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 4.16 MB
Formato Adobe PDF
4.16 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1689168
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact