SOMMARIO: III.4.1. Informazioni obbligatorie sugli alimenti: definizione e categorie. – III.4.2. Messa a disposizione e posizionamento delle informazioni obbligatorie sugli alimenti. – III.4.3. Indicazioni obbligatorie: elenco. – III.4.3.1. Sede dello stabilimento. – III.4.3.2. Lotto. – III.4.4. Indicazioni obbligatorie: possibile classificazione. – III.4.5. Indicazioni obbligatorie: modalità di presentazione.
Informazioni obbligatorie ed indicazioni obbligatorie sugli alimenti: caratteristiche e modalità di presentazione secondo il regolamento Fiac
Erica Varese
2016-01-01
Abstract
SOMMARIO: III.4.1. Informazioni obbligatorie sugli alimenti: definizione e categorie. – III.4.2. Messa a disposizione e posizionamento delle informazioni obbligatorie sugli alimenti. – III.4.3. Indicazioni obbligatorie: elenco. – III.4.3.1. Sede dello stabilimento. – III.4.3.2. Lotto. – III.4.4. Indicazioni obbligatorie: possibile classificazione. – III.4.5. Indicazioni obbligatorie: modalità di presentazione.File in questo prodotto:
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