SOMMARIO: III.4.1. Informazioni obbligatorie sugli alimenti: definizione e categorie. – III.4.2. Messa a disposizione e posizionamento delle informazioni obbligatorie sugli alimenti. – III.4.3. Indicazioni obbligatorie: elenco. – III.4.3.1. Sede dello stabilimento. – III.4.3.2. Lotto. – III.4.4. Indicazioni obbligatorie: possibile classificazione. – III.4.5. Indicazioni obbligatorie: modalità di presentazione.

Informazioni obbligatorie ed indicazioni obbligatorie sugli alimenti: caratteristiche e modalità di presentazione secondo il regolamento Fiac

Erica Varese
2016-01-01

Abstract

SOMMARIO: III.4.1. Informazioni obbligatorie sugli alimenti: definizione e categorie. – III.4.2. Messa a disposizione e posizionamento delle informazioni obbligatorie sugli alimenti. – III.4.3. Indicazioni obbligatorie: elenco. – III.4.3.1. Sede dello stabilimento. – III.4.3.2. Lotto. – III.4.4. Indicazioni obbligatorie: possibile classificazione. – III.4.5. Indicazioni obbligatorie: modalità di presentazione.
2016
V.E.DO. Vini Etichettature Dogane
G. Giappichellio Editore
273
288
9788892102460
https://www.giappichelli.it/v-e-do-vini-etichettature-dogane
Informazioni obbligatorie sugli alimenti; Messa a disposizione delle informazioni obbligatorie sugli alimenti; Posizionamento delle informazioni obbligatorie sugli alimenti; Sede dello stabilimento; Lotto; Indicazioni obbligatorie: possibile classificazione; Indicazioni obbligatorie: modalità di presentazione
Erica Varese
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
V.E.DO. parte III cap 4.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 4.38 MB
Formato Adobe PDF
4.38 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1689171
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact