SOMMARIO: IV.2.1. Inquadramento normativo. – IV.2.1.1. Classificazione dei vini. – IV.2.2. Le informazioni obbligatorie al consumatore. – IV.2.2.1. Designazione della categoria di prodotti vitivinicoli. – IV.2.2.2. Il titolo alcolometrico volumico effettivo e il volume nominale. – IV.2.2.3. L’indicazione della provenienza. – IV.2.2.4. L’indicazione dell’imbottigliatore, del produttore, dell’importatore o del venditore. – IV.2.2.5. Il numero di lotto. – IV.2.2.6. L’indicazione degli allergeni. – IV.2.3. Le indicazioni facoltative presenti in etichetta.
L'etichettatura dei prodotti vitivinicoli
Stefania Buffagni;Erica Varese
2016-01-01
Abstract
SOMMARIO: IV.2.1. Inquadramento normativo. – IV.2.1.1. Classificazione dei vini. – IV.2.2. Le informazioni obbligatorie al consumatore. – IV.2.2.1. Designazione della categoria di prodotti vitivinicoli. – IV.2.2.2. Il titolo alcolometrico volumico effettivo e il volume nominale. – IV.2.2.3. L’indicazione della provenienza. – IV.2.2.4. L’indicazione dell’imbottigliatore, del produttore, dell’importatore o del venditore. – IV.2.2.5. Il numero di lotto. – IV.2.2.6. L’indicazione degli allergeni. – IV.2.3. Le indicazioni facoltative presenti in etichetta.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
V.E.DO. parte IV cap 2.pdf
Accesso riservato
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
4.39 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.39 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.