Dietary effects of Raphanus sativus cv Sango on lipid and oxysterols accumulation in rat brain: A lipidomic study on a non-genetic obesity model

CARDENIA, VLADIMIRO
First
;
2017-01-01

2017
207
206
213
Obesity; Rat brain; Oxysterols; Lipid composition; Raphanus sativus; Sango sprout juice
CARDENIA, VLADIMIRO; VIVARELLI, FABIO; CIRILLO, SILVIA; PAOLINI, MORENO; RODRIGUEZ ESTRADA, MARIA TERESA; CANISTRO, DONATELLA
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Chem Phys Lipids 2017.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 802.84 kB
Formato Adobe PDF
802.84 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Deroga.pdf

Accesso riservato

Descrizione: deroga
Tipo di file: DEROGA (OBBLIGATORIO ALLEGARE FILE CON MOTIVAZIONE)
Dimensione 20.8 kB
Formato Adobe PDF
20.8 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1689384
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 0
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 5
social impact