Evaluation of Breed and Parity Order Effects on the Lipid Composition of Porcine Colostrum

Cardenia, V.;
2018-01-01

2018
66
49
12911
12920
http://pubs.acs.org/journal/jafcau
breeding; colostrum; fatty acids; lipids; parity order; swine; Chemistry (all); Agricultural and Biological Sciences (all)
Luise, D.; Cardenia, V.; Zappaterra, M.; Motta, V.; Bosi, P.; Rodriguez-Estrada, M.T.; Trevisi, P.*
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Deroga.pdf

Accesso riservato

Descrizione: deroga
Tipo di file: DEROGA (OBBLIGATORIO ALLEGARE FILE CON MOTIVAZIONE)
Dimensione 20.8 kB
Formato Adobe PDF
20.8 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
acs.jafc.8b03097(1).pdf

Accesso riservato

Descrizione: paper
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 839.86 kB
Formato Adobe PDF
839.86 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1693422
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 7
  • Scopus 23
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 23
social impact