Quantifying the constituents of flavours, fragrances and essential oils

Bicchi, Carlo;Rubiolo, Patrizia
Last
2018-01-01

2018
33
5
337
339
Chaintreau, Alain; Bicchi, Carlo; Rubiolo, Patrizia
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Quantification v03_rev01_OA.pdf

Open Access dal 02/09/2019

Tipo di file: PREPRINT (PRIMA BOZZA)
Dimensione 483.61 kB
Formato Adobe PDF
483.61 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
FFJ_2018.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 181.87 kB
Formato Adobe PDF
181.87 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1694646
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 8
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 7
social impact