Come i cambiamenti climatici influiscono sulla produzione di micotossine su rucola, cavolo, cavolfiore e spinacio colpiti da patogeni fogliari.

Bosio P.;Siciliano I.;Gilardi G.;Gullino M. L.;Garibaldi A
2018-01-01

2018
11
2
22
22
Bosio P., Siciliano I., Gilardi G., Gullino M.L., Garibaldi A
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Bosio et al.2018.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.59 MB
Formato Adobe PDF
1.59 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1695682
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact