Unveiling hákarl: A study of the microbiota of the traditional Icelandic fermented fish

Ferrocino, Ilario;Cocolin, Luca;
2019-01-01

2019
82
560
572
Osimani, Andrea; Ferrocino, Ilario; Agnolucci, Monica; Cocolin, Luca; Giovannetti, Manuela; Cristani, Caterina; Palla, Michela; Milanović, Vesna; Ronc...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Osimani_2019.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 983.27 kB
Formato Adobe PDF
983.27 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Osimani et al. 2019.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.46 MB
Formato Adobe PDF
1.46 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1699363
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 15
  • Scopus 45
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 39
social impact