Cocoa bean shell waste valorisation; extraction from lab to pilot-scale cavitational reactors

Grillo Giorgio;Boffa Luisa;Binello Arianna
Co-first
;
Mantegna Stefano;Cravotto Giancarlo;
2019-01-01

2019
115
200
208
www.elsevier.com/inca/publications/store/4/2/2/9/7/0
Biomass valorisation; Cocoa bean shells; Hydrodynamic cavitation; Methylxanthines; Polyphenols; Ultrasound
Grillo Giorgio, Boffa Luisa, Binello Arianna, Mantegna Stefano, Cravotto Giancarlo, Chemat Farid, Dizhbite Tatiana, Lauberte Liga, Telysheva Galina
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Food Research international_2019_cocoa.docx

Accesso riservato

Descrizione: Articolo principale versione post print
Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 1.18 MB
Formato Adobe PDF
1.18 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Food Research international_2019_cocoa.pdf

Accesso aperto

Descrizione: Articolo principale versione post print
Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 528 kB
Formato Adobe PDF
528 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Cocoa bean shell waste valorisation.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 434.97 kB
Formato Adobe PDF
434.97 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1705221
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 27
  • Scopus 86
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 73
social impact