The Evolution of Fast Food in a Customer-Driven Era

Bonadonna, Alessandro;Giachino, Chiara;Pucciarelli, Francesca;Bertoldi, Bernardo
2020-01-01

2020
Customer Satisfaction and Sustainability Initiatives in the Fourth Industrial Revolution
IGI GLOBAL
251
269
9781799814191
9781799814214
Bonadonna, Alessandro; Giachino, Chiara; Pucciarelli, Francesca; Bertoldi, Bernardo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Chapter_13_The-Evolution-of-Fast-Food-in-a-Customer-Driven-Era.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 447.55 kB
Formato Adobe PDF
447.55 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1712815
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact