BONADONNA, ALESSANDRO

BONADONNA, ALESSANDRO  

MANAGEMENT  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 135 (tempo di esecuzione: 0.036 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Analisi della percezione dei giovani consumatori sulla dicitura facoltativa prodotti di montagna 2020 Alessandro Bonadonna, Giovanni Peira, Stefano Duglio
Analisi qualitativa e quantitativa sugli oli d'oliva prodotti in Piemonte 2008 Giulio Mario Cappelletti; Erica Varese; Alessandro Bonadonna
AN ANALYSIS OF FOODSERVICE AND ACCOMMODATION INDUSTRY IN EUROPE USING SECONDARY STATISTICS 2018 Gheribi Edyta; Bonadonna Alessandro
The Art of Craft Beer in a Traditional Wine Nation: A Preliminary Study in a Model Area 2017 Damiano CORTESE, Maria Beatrice PAIROTTI, Chiara GIACHINO, Alessandro BONADONNA
Le Artemisie per la produzione del liquore Genepy in Piemonte 2005 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
Artigianato Artistico e Tradizionale (AAT): sintesi del quadro normativo 2010 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna
Artigianato artistico e tradizionale (AAT): strategie di valorizzazione in Piemonte (Nota 2) 2008 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Tiziana Bernengo
Atlante degli strumenti per la valorizzazione dello sviluppo locale della montagna in Piemonte. 2021 Bonadonna Alessandro; Simone Catalano; Giovanni Peira; Moreno Soster;
Bioetanolo da cellulosa: possibili sviluppi 2009 A. BONADONNA; C. ANGELONE; F. PERCIVALE
Caseario – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare, Regione Piemonte 2004 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Elisa Bracco; Fabio D'Aprile
Cioccolato, caramelle, torrone – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare 2004 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Elisa Bracco; Fabio D'Aprile
La coltivazione dell'olivo nell'anfiteatro morenico di Ivrea e le prospettive dell'olio extravergine di oliva canavesano 2006 Erica Varese; Franco Percivale; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira
La coltura dell’olivo nel bacino orografico della Dora Baltea 2011 Erica Varese; Alessandro Bonadonna
Le colture lignocellulosiche per la produzione di bioetanolo di 2^ generazione in Piemonte 2011 C. ANGELONE; A. BONADONNA; F. PERCIVALE
Consumer ethics and animal welfare issues: changing the “human landscape” 2021 Luigi Bollani; Alessandro Bonadonna
I consumi dei prodotti alimentari commercializzati presso alcuni mercati dei produttori agricoli in Italia ed in Francia 2009 G. PEIRA; V. BUGNI; A. BONADONNA
The Contribution of Local Food Products in Fostering Tourism for Marginal Mountain Areas: An Exploratory Study on Northwestern Italian Alps 2022 Stefano Duglio, Alessandro Bonadonna, Marilisa Letey
Creating a Tourism Destination through Local Heritage: The Stakeholders’ Priorities in the Canavese Area (Northwest Italy) 2021 Beltramo, Riccardo; Peira, Giovanni; Bonadonna, Alessandro
The Dark Side of the European Quality Schemes: The Ambiguous Life of the Traditional Specialities Guaranteed 2017 Bonadonna, A.; Macar, L.; Peira, G.; Giachino, C
Defining the Food Truck Phenomenon in Italy: a Feasible Explanation 2018 Alfiero, Simona; Wade, Barbara; Bonadonna, Alessandro; Taliano, Alessandro