Influence of different biological control agents and compost on total and nitrification-driven microbial communities at rhizosphere and soil level in a lettuce - Fusarium oxysporum f. sp. lactucae pathosystem
Maria Alexandra Cucu;G. Gilardi;M. Pugliese;S. Matic;U. Gisi;M. L. Gullino;A. Garibaldi
2018-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Cucu et al BCAs 2018 final - complete.pdf
Accesso aperto
Descrizione: Pre-print
Tipo di file:
PREPRINT (PRIMA BOZZA)
Dimensione
1.77 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.77 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Cucu_et_al-2019-Journal_of_Applied_Microbiology.pdf
Accesso riservato
Descrizione: PDF Editoriale
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
512.48 kB
Formato
Adobe PDF
|
512.48 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.