Influence of different biological control agents and compost on total and nitrification-driven microbial communities at rhizosphere and soil level in a lettuce - Fusarium oxysporum f. sp. lactucae pathosystem

Maria Alexandra Cucu;G. Gilardi;M. Pugliese;S. Matic;U. Gisi;M. L. Gullino;A. Garibaldi
2018-01-01

2018
1
14
Maria Alexandra Cucu, G. Gilardi, M. Pugliese, S. Matic, U. Gisi, M.L. Gullino, A. Garibaldi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Cucu et al BCAs 2018 final - complete.pdf

Accesso aperto

Descrizione: Pre-print
Tipo di file: PREPRINT (PRIMA BOZZA)
Dimensione 1.77 MB
Formato Adobe PDF
1.77 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Cucu_et_al-2019-Journal_of_Applied_Microbiology.pdf

Accesso riservato

Descrizione: PDF Editoriale
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 512.48 kB
Formato Adobe PDF
512.48 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1721177
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 25
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 22
social impact