Questo lavoro è frutto di una delle iniziative condotte nell’ambito del progetto Unito Green Office (UnitoGo) e presenta i risultati di una ricerca pilota sulle abitudini alimentari degli studenti della Scuola di Economia e Management (SME) dell’Università di Torino.2 Il progetto si inquadra nel tema della sostenibilità ambientale e ha previsto attività di ricerca ed interventi miranti a conoscere le pratiche degli studenti e del personale docente ed amministrativo in vari campi e ad indirizzarle verso la sostenibilità. Tra i diversi campi investiti dal progetto vi è anche quello del cibo e del suo miglioramento in termini di qualità e di sostenibilità. Tra i diversi campi investiti dal progetto vi è anche quello del cibo e del suo miglioramento in termini di qualità e di sostenibilità.Per questo è stata avviata un’attività di ricerca volta ad esplorare le pratiche alimentari degli studenti dentro e fuori dall’Università allo scopo di migliorare l’offerta alimentare interna all’Ateneo e a sviluppare iniziative di educazione alimentare.

Le abitudini alimentari degli studenti della Scuola di Economia e Management dell'Università di Torino

M. C. Martinengo;M. Gilli
2019

Abstract

Questo lavoro è frutto di una delle iniziative condotte nell’ambito del progetto Unito Green Office (UnitoGo) e presenta i risultati di una ricerca pilota sulle abitudini alimentari degli studenti della Scuola di Economia e Management (SME) dell’Università di Torino.2 Il progetto si inquadra nel tema della sostenibilità ambientale e ha previsto attività di ricerca ed interventi miranti a conoscere le pratiche degli studenti e del personale docente ed amministrativo in vari campi e ad indirizzarle verso la sostenibilità. Tra i diversi campi investiti dal progetto vi è anche quello del cibo e del suo miglioramento in termini di qualità e di sostenibilità. Tra i diversi campi investiti dal progetto vi è anche quello del cibo e del suo miglioramento in termini di qualità e di sostenibilità.Per questo è stata avviata un’attività di ricerca volta ad esplorare le pratiche alimentari degli studenti dentro e fuori dall’Università allo scopo di migliorare l’offerta alimentare interna all’Ateneo e a sviluppare iniziative di educazione alimentare.
LE UNIVERSITa' E IL CIBO
Celid
ATLANTE DEL CIBO
2
21
30
9788867890842
Pratiche alimentari, Università, sostenibilità ambientale
M.C. Martinengo, M. Gilli
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
le abitudini alimentari degli studenti della Scuola di Economi e Management.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 1.47 MB
Formato Adobe PDF
1.47 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1724215
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact