Questo lavoro è frutto di una delle iniziative condotte nell’ambito del progetto Unito Green Office (UnitoGo) e presenta i risultati di una ricerca pilota sulle abitudini alimentari degli studenti della Scuola di Economia e Management (SME) dell’Università di Torino.2 Il progetto si inquadra nel tema della sostenibilità ambientale e ha previsto attività di ricerca ed interventi miranti a conoscere le pratiche degli studenti e del personale docente ed amministrativo in vari campi e ad indirizzarle verso la sostenibilità. Tra i diversi campi investiti dal progetto vi è anche quello del cibo e del suo miglioramento in termini di qualità e di sostenibilità. Tra i diversi campi investiti dal progetto vi è anche quello del cibo e del suo miglioramento in termini di qualità e di sostenibilità.Per questo è stata avviata un’attività di ricerca volta ad esplorare le pratiche alimentari degli studenti dentro e fuori dall’Università allo scopo di migliorare l’offerta alimentare interna all’Ateneo e a sviluppare iniziative di educazione alimentare.
Le abitudini alimentari degli studenti della Scuola di Economia e Management dell'Università di Torino
M. C. Martinengo;M. Gilli
2019-01-01
Abstract
Questo lavoro è frutto di una delle iniziative condotte nell’ambito del progetto Unito Green Office (UnitoGo) e presenta i risultati di una ricerca pilota sulle abitudini alimentari degli studenti della Scuola di Economia e Management (SME) dell’Università di Torino.2 Il progetto si inquadra nel tema della sostenibilità ambientale e ha previsto attività di ricerca ed interventi miranti a conoscere le pratiche degli studenti e del personale docente ed amministrativo in vari campi e ad indirizzarle verso la sostenibilità. Tra i diversi campi investiti dal progetto vi è anche quello del cibo e del suo miglioramento in termini di qualità e di sostenibilità. Tra i diversi campi investiti dal progetto vi è anche quello del cibo e del suo miglioramento in termini di qualità e di sostenibilità.Per questo è stata avviata un’attività di ricerca volta ad esplorare le pratiche alimentari degli studenti dentro e fuori dall’Università allo scopo di migliorare l’offerta alimentare interna all’Ateneo e a sviluppare iniziative di educazione alimentare.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
le abitudini alimentari degli studenti della Scuola di Economi e Management.pdf
Accesso aperto
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
1.47 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.47 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.