Defining the Overall Quality of Cowpea-Enriched Rice-Based Breakfast Cereals

Mauro Marengo;
2017-01-01

2017
94
1
151
157
Mauro Marengo, Leonora C. Baffour, Susanna Buratti, Simona Benedetti, Firibu K. Saalia, Aristodemo Carpen, John Manful, Paa-Nii T. Johnson, Alberto Barbiroli, Francesco Bonomi, Ambrogina Pagani, Alessandra Marti, Stefania Iametti
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CCHEM-04-16-0092-FI_Marengo.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 902.21 kB
Formato Adobe PDF
902.21 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1731093
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 8
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 5
social impact