Macromolecular and Micronutrient Profiles of Sprouted Chickpeas to Be Used for Integrating Cereal-Based Food

Mauro Marengo;
2017-01-01

2017
94
1
82
88
Vitro protein digestibility; dietary fiber fractions; in-vitro; rheological properties; germinated chickpea; legume seeds; rice pasta; starch; flour; quality
Mauro Marengo, Aristodemo Carpen, Francesco Bonomi, Maria Cristina Casiraghi, Erika Meroni, Lucio Quaglia, Stefania Iametti, Maria Ambrogina Pagani, Alessandra Marti
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Marengo et al sprouted chickpeas.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PREPRINT (PRIMA BOZZA)
Dimensione 719.5 kB
Formato Adobe PDF
719.5 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
CCHEM-04-16-0108-FI.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 869.93 kB
Formato Adobe PDF
869.93 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1731154
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 16
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 15
social impact