Physicochemical properties of sorghum flour are selectively modified by combined germination-fermentation

Mauro Marengo
2017-01-01

2017
54
10
3307
3313
Sorghum; Germination; Fermentation; Physicochemical properties; Biotechnological treatments
Abd Elmoneim O. Elkhalifa, Rita Bernhardt, Gaetano Cardone, Alessandra Marti, Stefania Iametti, Mauro Marengo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
sorghum_aeoe.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 608.61 kB
Formato Adobe PDF
608.61 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1731183
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 4
  • Scopus 14
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 12
social impact