Interplay between starch and proteins in waxy wheat

Mauro Marengo;
2017-01-01

2017
75
198
204
waxy wheat; stickiness; solvation; thermal analysis
Rosita Caramanico, Alberto Barbiroli, Mauro Marengo, Dimitrios Fessas, Francesco Bonomi, Mara Lucisano, Maria Ambrogina Pagani, Stefania Iametti, Ales...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
rosita_starchproteins.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 902.03 kB
Formato Adobe PDF
902.03 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1731187
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 21
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 21
social impact