Macromolecular Traits in the African Rice Oryza glaberrima and in Glaberrima/Sativa Crosses, and Their Relevance to Processing

Mauro Marengo;
2017-01-01

2017
82
10
2298
2305
Oryza glaberrima; Oryza sativa; proteins; rice; starch
Mauro Marengo, Alberto Barbiroli, Francesco Bonomi, Maria Cristina Casiraghi, Alessandra Marti, Maria Ambrogina Pagani, John Manful, Seth Graham-Acquaah, Enzio Ragg, Dimitrios Fessas, Johannes A. Hogenboom, Stefania Iametti
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Revision 1_print.pdf

Open Access dal 02/01/2019

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 2.97 MB
Formato Adobe PDF
2.97 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
glaberrima.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.04 MB
Formato Adobe PDF
1.04 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1731205
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 2
  • Scopus 6
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 5
social impact