Topological features of the intermolecular contacts in gluten-forming proteins: Exploring a novel methodological approach based on gold nanoparticles

Mauro Marengo;
2019-01-01

2019
Inglese
Esperti anonimi
119
492
498
7
Disulfide exchange; gluten-forming proteins; gold nanoparticles; protein networks; protein thiols
no
1 – prodotto con file in versione Open Access (allegherò il file al passo 6 - Carica)
262
6
Mauro Marengo, Gianfranco Mamone, Pasquale Ferranti, Laura Polito, Stefania Iametti, Francesco Bonomi
info:eu-repo/semantics/article
reserved
03-CONTRIBUTO IN RIVISTA::03A-Articolo su Rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
goldNP_gluten.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.4 MB
Formato Adobe PDF
1.4 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1731282
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 1
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact