Enriching gluten-free rice pasta with soybean and sweet potato flours

Mauro Marengo;
2018-01-01

2018
55
7
2641
2648
Gluten free pasta; Soybean; Sweet potato; Enriched rice pasta
Mauro Marengo, Isaac Amoah, Aristodemo Carpen, Simona Benedetti, Miriam Zanoletti, Susanna Buratti, Herman E. Lutterodt, Paa-Nii T. Johnson, John Manful, Alessandra Marti, Francesco Bonomi, Stefania Iametti
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
10.1007_s13197-018-3185-z.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 661 kB
Formato Adobe PDF
661 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1731344
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 3
  • Scopus 20
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 17
social impact