Stabilization of beta-lactoglobulin by polyols and sugars against temperature-induced denaturation involves diverse and specific structural regions of the protein

Mauro Marengo;
2017-01-01

2017
234
155
162
Beta-lactoglobulin; Temperature-induced unfolding; Structure-protecting agents; Polyols; Sugars
Alberto Barbiroli, Mauro Marengo, Dimitrios Fessas, Enzio Ragg, Stefano Renzetti, Francesco Bonomi, Stefania Iametti
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2017_BLG co-solutes_food chemistry.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.49 MB
Formato Adobe PDF
1.49 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1731356
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 4
  • Scopus 27
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 25
social impact