Is there any still undisclosed biodiversity in Ciauscolo salami? A new glance into the microbiota of an artisan production as revealed by high-throughput sequencing

Ferrocino, Ilario
;
Cocolin, Luca;
2020-01-01

2020
31181
31188
Belleggia, Luca; Milanović, Vesna; Ferrocino, Ilario; Cocolin, Luca; Haouet, M. Naceur; Scuota, Stefania; Maoloni, Antonietta; Garofalo, Cristiana; Cardinali, Federica; Aquilanti, Lucia; Mozzon, Massimo; Foligni, Roberta; Pasquini, Marina; Trombetta, Maria Federica; Clementi, Francesca; Osimani, Andrea
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1-s2.0-S0309174019311817-main.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 7.33 MB
Formato Adobe PDF
7.33 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1734166
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 39
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 32
social impact