Discovering microbiota and volatile compounds of surströmming, the traditional Swedish sour herring

Ferrocino, Ilario
;
Cocolin, Luca;
2020-01-01

2020
91
103503
1
15
Belleggia, Luca; Aquilanti, Lucia; Ferrocino, Ilario; Milanović, Vesna; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca; Cocolin, Luca; Mozzon, Massimo; Foligni, Roberta; Haouet, M. Naceur; Scuota, Stefania; Framboas, Marisa; Osimani, Andrea
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Belleggia et al 2020_B.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 1.36 MB
Formato Adobe PDF
1.36 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1736469
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 37
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 32
social impact