OCHRATOXIN A (OTA) OCCURENCE IN MEAT AND DAIRY PRODUCTS: PREVENTION AND REMEDIATION STRATEGIES

Pattono Daniele
;
Gai Francesco
2020-01-01

2020
Ochratoxin A and Aflatoxin B1
Nova Science Publisher
Chemistry Research and Applications
1
30
978-1-53617-416-8
Pattono Daniele; Gai Francesco
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Chapter.ID_63695_6x9 revised prof 2019 12 16.doc

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 205 kB
Formato Microsoft Word
205 kB Microsoft Word Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1741094
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact