Oxysterols and sterols: From lipidomics to food sciences

Cardenia, V.
Co-first
;
Iuliano, L.;
2020-01-01

2020
196
105515
105516
Oxysterol, food science, lipidomics
Rodriguez-Estrada, M.T.; Cardenia, V.; Poirot, M.; Iuliano, L.; Lizard, G.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1-s2.0-S0960076019306387-main.pdf

Accesso riservato

Descrizione: Articolo principale
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 363.35 kB
Formato Adobe PDF
363.35 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Deroga.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: DEROGA (OBBLIGATORIO ALLEGARE FILE CON MOTIVAZIONE)
Dimensione 20.8 kB
Formato Adobe PDF
20.8 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1759665
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact