Preferenze alimentari e monitoraggi degli effetti su flora e componente forestale

Ginevra Nota
First
;
Michele Lonati;Davide Barberis;Giampiero Lombardi;Roberta Berretti;Davide Ascoli;Renzo Motta
2021-01-01

2021
Convegno finale progetto Food for Forest: selvipastorizia rigenerativa
convegno online
19/02/2021
-
-
-
Pascolamento suino, pascolamento semi-brado, preferenze alimentari, rinnovazione forestale, brucamento polloni
Ginevra Nota, Michele Lonati, Davide Barberis, Giampiero Lombardi, Roberta Berretti, Davide Ascoli, Renzo Motta
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1774840
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact