Revisione articolo by Cinzia Barbieri Connors K et al., Impact of Crop diversity on dietary diversity amog Farmers in India during the Covid-19 Pandemic. Journal: Frontiers in Sustainalble Food Systems, section Nutrition and Sustainable diets.

Cinzia Barbieri
First
2021-01-01

2021
Cinzia Barbieri
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
revisione2021-diversity diets.pdf

Accesso aperto

Descrizione: Mail Editor che attesta la revisione dell'articolo.
Tipo di file: MATERIALE NON BIBLIOGRAFICO
Dimensione 91.22 kB
Formato Adobe PDF
91.22 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1789157
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact