Guida alla scelta dei principali legni di interesse commerciale.

Roberto Zanuttini
2021-01-01

2021
Release 2
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari (DISAFA) dell'Università degli Studi di Torino, Largo Braccini 2, 10095 - Grugliasco (TO) Italy
Gaetano Castro, Laura Rosso, Roberto Zanuttini
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
wetransfer_guidalegni_2021-12-21_1704.zip

Accesso riservato

Tipo di file: MATERIALE NON BIBLIOGRAFICO
Dimensione 153.65 MB
Formato Zip File
153.65 MB Zip File   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1834799
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact