Lactic acid bacteria isolated from traditional Italian dairy products: activity against Listeria monocytogenes and modelling of microbial competition in soft cheese

Panebianco, Felice
;
2021-01-01

2021
137
1
10
Panebianco, Felice; Giarratana, Filippo; Caridi, Andrea; Sidari, Rossana; De Bruno, Alessandra; Giuffrida, Alessandro
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
articolo LWT.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 3.96 MB
Formato Adobe PDF
3.96 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1837268
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 33
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 32
social impact