Guest editorial: Sustainable growth and development in the food and beverage sector

Alberto Ferraris;Gabriele Baima;Stefano Bresciani
2022-01-01

2022
2429
2433
https://www.emerald.com/insight/content/doi/10.1108/BFJ-08-2022-084/full/html
Alba Yela Aránega, Alberto Ferraris, Gabriele Baima, Stefano Bresciani
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
(3) Editorial_BFJ_AYA_2021_review.docx

Accesso riservato

Descrizione: Main File
Tipo di file: PREPRINT (PRIMA BOZZA)
Dimensione 38.98 kB
Formato Microsoft Word XML
38.98 kB Microsoft Word XML   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1874451
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact