HEMP AND GRAPEVINE BY-PRODUCTS: HOW TO VALORIZE THEIR CONTENT IN BIOACTIVE COMPOUNDS WITH GREENER APPROACHES?

Giulia Mastellone;Gaia Bechis;Arianna Marengo;Barbara Sgorbini;Patrizia Rubiolo;Cecilia Cagliero
2022-01-01

INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE ON PLANT BIODIVERSITY & SUSTAINABILITY
Online
dal 13 al 14/10/22
HEMP AND GRAPEVINE BY-PRODUCTS: HOW TO VALORIZE THEIR CONTENT IN BIOACTIVE COMPOUNDS WITH GREENER APPROACHES?
1
1
Giulia Mastellone, Gaia Bechis, Arianna Marengo, Barbara Sgorbini, Patrizia Rubiolo, Cecilia Cagliero
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1878925
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact