Palatability and kibble macrostructure of a formulation for dogs with red lentil pasta by-product as a carbohydrate source

LIVIO PENAZZI
First
;
LIVIANA PROLA;
2022-01-01

2022
XXI CBNA PET Congress
Sao Paulo
11th May 2022
LIVIO PENAZZI; TICIANE G. B. FREIRE; JULIANA L. FRIAS; LIVIANA PROLA; AULUS C. CARCIOFI
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
fn_palatabilidadee_0310_235220.pdf

Accesso riservato

Dimensione 82.48 kB
Formato Adobe PDF
82.48 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1886545
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact