Lentil pasta by-product as a substitute to broken rice reduces glucose and insulin responses of dogs fed extruded diets

Livio Penazzi
First
;
Liviana Prola;
2022-01-01

2022
XXVI ESVCN Congress
Basel
6th September 2022
ESVCN proceedings
56
56
Livio Penazzi, Ticiane Giselle Bitencourt Freire, Juliana Lopes Frias, Liviana Prola, Aulus Cavalieri Carciofi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
proceedings-esvcn-2022- Basel.pdf

Accesso riservato

Dimensione 5.82 MB
Formato Adobe PDF
5.82 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1886547
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact