Valorization of indigenous mediterranean species used in the traditional cuisine of the Piedmont region / S. NICOLA; J. HOEBERECHTS; E. FONTANA. - (2006), pp. 38-38. ((Intervento presentato al convegno First International Conference on Indigenous Vegetables and Legumes (IVs2006) tenutosi a ICRISAT, Andhra Pradesh, India. nel 12-15/12/2006.
Titolo: | Valorization of indigenous mediterranean species used in the traditional cuisine of the Piedmont region |
Autori Riconosciuti: | |
Autori: | S. NICOLA; J. HOEBERECHTS; E. FONTANA |
Data di pubblicazione: | 2006 |
Editore: | ISHS |
Titolo del libro: | First International Conference on Indigenous Vegetables and Legumes (IVs2006). Book of abstracts |
Pagina iniziale: | 38 |
Pagina finale: | 38 |
Nome del convegno: | First International Conference on Indigenous Vegetables and Legumes (IVs2006) |
Luogo del convegno: | ICRISAT, Andhra Pradesh, India. |
Anno del convegno: | 12-15/12/2006 |
Appare nelle tipologie: | 04A-Conference paper in volume |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.