The online role of culinary tourism for the sustainable development of tourist destinations. An international cross-country analysis

Lea Iaia
Co-first
;
2023-01-01

2023
Technology, Business and Sustainable Development. Advances for People, Planet and Profit
Routledge
1
15
9781032275284
Paola Scorrano; Lea Iaia; Federica Cavallo; Monica Fait
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ROUTLEDGE_cap 14 Lea Iaia.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 2.15 MB
Formato Adobe PDF
2.15 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1892655
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact