Morphotextural, microbiological, and volatile characterization of flatbread containing cricket (Acheta domesticus) powder and buckwheat (Fagopyrum esculentum) flour

Ferrocino I.;Biolcati F.;
2023-01-01

2023
1
19
Belleggia L.; Foligni R.; Ferrocino I.; Biolcati F.; Mozzon M.; Aquilanti L.; Osimani A.; Harasym J.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Belleggia et al_2023.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 316.75 kB
Formato Adobe PDF
316.75 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1923396
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact