Vengono esposte le principali tecniche colturali utilizzate, in Italia, nella coltivazione delle uve da tavola, con descrizione delle principali cultivar apirene e con semi.

Aspetti tecnici della coltivazione dell’uva da tavola e caratteristiche produttive delle varietà coltivate in Italia

NOVELLO, Vittorino;
2006-01-01

Abstract

Vengono esposte le principali tecniche colturali utilizzate, in Italia, nella coltivazione delle uve da tavola, con descrizione delle principali cultivar apirene e con semi.
2006
I Congreso Internacional Uva de Mesa
Ponencias
Gennaio 2006
Proc. I Congreso Internacional Uva de Mesa
Fundacion Ruracaja Valencia, Camino del Cementerio s/n, 46200 PAIPORTA
16
34
9788468961743
uva da tavola; Italia; tecnica colturale; caratteristiche produttive
TARRICONE L; DE PALMA L; NOVELLO V; MINAFRA M
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/19407
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact