Different Effects of High-Fat/High-Sucrose and High-Fructose Diets on Advanced Glycation End-Product Accumulation and on Mitochondrial Involvement in Heart and Skeletal Muscle in Mice

Eleonora Aimaretti
First
;
Chiara Rubeo;Federica Dal Bello;Massimo Collino;Manuela Aragno
Co-last
;
2023-01-01

2023
15
23
4874
4896
https://www.mdpi.com/2072-6643/15/23/4874
Eleonora Aimaretti; Guglielmina Chimienti; Chiara Rubeo; Rosa Di Lorenzo; Lucia Trisolini; Federica Dal Bello; Atefeh Moradi; Massimo Collino; Angela Maria Serena Lezza; Manuela Aragno; Vito Pesce
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
nutrients-15-04874.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 5.7 MB
Formato Adobe PDF
5.7 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1944993
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 0
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact