Different Effects of High-Fat/High-Sucrose and High-Fructose Diets on Advanced Glycation End-Product Accumulation and on Mitochondrial Involvement in Heart and Skeletal Muscle in Mice

Eleonora Aimaretti
First
;
Chiara Rubeo;Federica Dal Bello;Massimo Collino;Manuela Aragno
Co-last
;
2023-01-01

2023
Inglese
Esperti anonimi
15
23
4874
4896
23
https://www.mdpi.com/2072-6643/15/23/4874
no
   COLLINO M. - Bando METADIS - Progetto ID 1170 "Tailored Carbohydrate Quality for Personalized Weight Management and Metabolic Health"
   Carb-Q-4-Health
   Ministero dell'agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste
   ID 1170
1 – prodotto con file in versione Open Access (allegherò il file al passo 6 - Carica)
262
11
Eleonora Aimaretti; Guglielmina Chimienti; Chiara Rubeo; Rosa Di Lorenzo; Lucia Trisolini; Federica Dal Bello; Atefeh Moradi; Massimo Collino; Angela ...espandi
info:eu-repo/semantics/article
open
03-CONTRIBUTO IN RIVISTA::03A-Articolo su Rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
nutrients-15-04874.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 5.7 MB
Formato Adobe PDF
5.7 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1944993
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 2
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 4
social impact